Objetivo: Conocer las materias primas necesarias para el proceso de elaborar cerveza,
con sus requerimientos legales en México
- Experto Especialista: QFB Arturo Enríquez Peña
- Experto Especialista: QFB Agustín Reyo Herrera
- Experto Especialista: Dra. Alicia Rivera Noriega
- Experto Especialista: QFB Arturo Enríquez Peña
- Experto Especialista: QFB Agustín Reyo Herrera
Objetivo: Describir las operaciones implicadas en el envasado de cerveza, así como
el equipo e infraestructura necesarios para llevarlas a cabo a escala
industrial y en la elaboración artesanal. Revisión de los problemas que se
puedan presentar durante el almacenamiento, distribución y venta del producto.
Valor nutrimental y consumo responsable.
- Experto Especialista: QFB Arturo Enríquez Peña
- Experto Especialista: QFB Agustín Reyo Herrera
- Experto Especialista: Dra. Alicia Rivera Noriega
- Experto Especialista: M en M Alejandro Borges López
- Experto Especialista: QFB Arturo Enríquez Peña
- Experto Especialista: QFB Agustín Reyo Herrera
- Experto Especialista: QFB Agustín Reyo Herrera
- Experto Especialista: M en C Sandra Teresita Ríos Díaz
- Experto Especialista: QFB Agustín Reyo Herrera