Objetivo: Al finalizar este módulo, los participantes serán
capaces de entender los conceptos fundamentales de calidad e inocuidad en la
industria alimentaria, reconocer la importancia de la satisfacción del
consumidor y evaluar cómo la calidad, junto con prácticas de inocuidad, pueden
actuar como un diferenciador clave en un mercado altamente competitivo,
contribuyendo a la sostenibilidad y éxito de las empresas del sector.
- Experto Especialista: QA Ana Laura Ocampo Hurtado

Objetivo: Al finalizar el módulo los asistentes, comprenderán y
aprenderán que la inocuidad es fundamental para la seguridad alimentaria y
asegurarán la calidad de productos alimenticios para consumo humano minimizado
el riesgo de ETA’s, a través de las BPM y el análisis de riegos y puntos
críticos.
- Experto Especialista: MSA Aleida Mina Cetina
- Experto Especialista: QA Ana Laura Ocampo Hurtado
- Experto Especialista: QFB Juan Manuel Díaz Álvarez
- Experto Especialista: QA Ana Laura Ocampo Hurtado
Objetivo: Proporcionar a los participantes herramientas
estadísticas para apoyar la mejora de sus procesos y la productividad de
su organización, así como para analizar los resultados estadísticos y reforzar
la toma de decisiones.
- Experto Especialista: IQ José Antonio Marcel Edel Chico Morales
- Experto Especialista: QA Ana Laura Ocampo Hurtado
Objetivo: Al finalizar este módulo, los alumnos comprenderán
los conceptos básicos de Metrología, la normatividad aplicable y su aplicación
en la industria alimentaria para garantizar la precisión y confiabilidad de la
medición.
- Experto Especialista: QA Ana Laura Ocampo Hurtado
- Experto Especialista: Dra. María de los Ángeles Patricia Olvera Treviño
- Experto Especialista: QA Ana Laura Ocampo Hurtado